Das Angebot für Fachpersonal

Unser Angebot für Hebammen, Ärzte, Pflegepersonal, Physiotherapeuten und andere Fachkräfte, die Schwangere und (werdende) Eltern beim Start in ein Leben mit Baby unterstützen.

Trageberatung für Hebammen

Unsere Fortbildung „Trageberatung für Hebammen“ bietet dir das Wissen, das du benötigst, um  Fragen rund ums Babytragen kompetent, fundiert und professionell beantworten zu können.

Home 1

Trageberatung für medizinisches Fachpersonal

Mit ihren Fragen und Sorgen rund um Schwangerschaft, Geburt und Babys wenden sich (werdende) Eltern vertrauensvoll an Ärzte, Pflegepersonal, Physiotherapeuten u.v.m.
Unsere Fortbildung „Trageberatung für Fachpersonal“ vermittelt dir die Fähigkeit Fragen kompetent beantworten zu können und Sorgen fundiert aus der Welt zu schaffen.

Für Fachpersonal

Fortbildung zum geschulten Fachhändler

Der größte Vorteil im stationären Handel ist eine gute Beratung (Forsa Umfrage 2017). Durch die Vielzahl an Tragehilfen und deren Unterschiede verlassen sich Kunden gern auf das Wissen und die Einschätzung von Fachhändlern.

Durch die Fortbildung zum „geschulten Fachhändler nach ClauWi“ erhältst du neben dem Wissen für eine kompetente Trageberatung auch ein Gütesiegel, das Kunden deine Kompetenz nachweist.

Fortbildung zum geschulten Fachhändler