Testpakete

In Zeiten von Corona empfehlen wir die Kombination von Testpaketen und Online-Trageberatungen.
Verdankenswerter Weise haben sich einige Hersteller und Shops bereiterklärt entsprechende Testpakete anzubieten, oder haben diese schon länger im Angebot.
Die Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Kontaktieren Sie uns, wenn wir ihr Angebot ergänzen sollen.

Angebote in Österreich:

KinderDinge
www.kinderdinge.at

Buzzidil
www.buzzidil.com

Neko Slings
www.nekoslings.at (Kontaktformular nutzen)

Tragekind
www.tragekind.at (nur in Kombination mit Beratung)

Angebote in Deutschland mit Versand nach Österreich

Marta Sellmann
www.marta-sellmann.de (Kontaktformular nutzen)

Didymos
www.didymos.de

Zwerge.de
www.zwerge.de

Emmyroo
www.emmyroohandmade.de

Empfehlung zur Vorgehensweise:

Vereinbaren Sie einen Gesprächstermin mit einer unserer BeraterInnen und versuchen Sie in diesem Gespräch herauszufinden welche Möglichkeit ihr Kind zu tragen für sie passen könnte.

Bestellen Sie ein zu ihren Bedürfnissen passendes Testpaket. Ihre Beraterin hilft ihnen dabei gerne

Nutzen Sie die Expertise ihrer Beraterin um das Beste aus dem Testpaket herauszuholen und vereinbaren Sie einen zweiten Termin um sich mit der Anwendung der Tragehilfen vertraut zu machen.

Wir sind ihnen gerne bei der Suche nach einer Beraterin behilflich. Nutzen Sie dazu einfach unser Kontaktformular oder unsere BeraterInnenliste.