Spezialisierungen

Spezialisierungen dienen dem Vertiefen einzelner Themenbereiche. Du kannst dir Schwerpunkte setzen oder einfach dein Wissen vertiefen.
Buch dir hier deine Spezialisierungen.
Ich freu mich auf dich!

Modul 3: Spezialisierung zur Frühchen und Zwillingen

Im Modul 3 befassen wir uns mit zwei Themen:
Zum einen das Thema Frühgeburt und zum anderen das Thema Zwillinge.
Beide Themen spielen immer wieder eine Rolle in den Beratungen und verlangen ein besonderes Feingefühl.

Modul 3: Frühchen und Zwillinge Salzbug 2021

26. Juni 2021

Modul 4: Spezialisierung zum Tragen bei besonderen Bedürfnissen

In unserem Arbeitsalltag begegnen uns sowohl Eltern als auch Kinder, die besondere Bedürfnisse mit sich bringen. Wenn körperliche Einschränkungen oder psychische Belastungen wie z.B. postnatale Depressionen in der Beratung eine Rolle spielen, müssen wir ggf. von unseren Standards abweichen und andere Lösungen für die Familie finden. In diesem Modul lernst du wann und wie das Tragen auch in diesen Situationen möglich ist und wie du den Eltern helfen kannst ihren eigenen Weg zu finden.
Ein weiterer Schwerpunkt ist das Tragen bei Hüftdysplasie und Klumpfüssen.

Modul 4: Tragen bei besonderen Bedürfnissen Salzburg 2021

27. Juni 2021

Modul TH: Spezialisierung zu Tragehilfen

Modul TH: Die Spezialisierung zum Thema Tragehilfen

Tragehilfen werden in der Beratung immer wichtiger. Der Markt bietet über 200 Produkte und immer mehr Innovationen. Umso dringender benötigen Eltern professionelle Unterstützung, die bereits bei der Auswahl der Tragehilfe beginnt.

Offen für alle Trageberater:innen

Alle Spezialisierungen sind offen für Trageberater:innen aller Schulen.

Info-Zeichen